Pagar com Apple Pay

Se configurar o Apple Pay no seu dispositivo iOS e adicionar um cartão de crédito ou um saldo em dinheiro, pode pagar viagens com o Apple Pay.

Para confirmar que o Apple Pay foi adicionado à sua conta Uber:

1. Abra o menu da aplicação Uber e toque em "Carteira".
  2. Em "Formas de pagamento", irá ver o logótipo do Apple Pay.

Se não vir o logótipo do Apple Pay, certifique-se de que ativou o Apple Pay Cash ou adicionou um cartão de crédito ou de débito válido à sua conta Apple Pay.

Como pagar uma viagem com o Apple Pay:

1. Introduza o endereço de destino em "Para onde?"
  2. Selecione a sua opção de veículo e toque na forma de pagamento predefinida selecionada.
  3. Escolha a forma de pagamento que pretende usar e toque em "X".
  4. Toque em "Confirmar" e siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir o pedido.