Pagar com dinheiro

Na maioria das cidades, a Uber foi concebida para ser uma experiência só com pagamentos eletrónicos.

Quando uma viagem termina, a forma de pagamento selecionada para a sua viagem é debitada imediatamente. É-lhe enviado um recibo por e-mail e o histórico de viagens da sua conta é atualizado com informações sobre a rota e a tarifa.

Não é incluída uma gratificação na tarifa e não é necessário dar gratificação em viagens Uber. No entanto, pode fazê-lo em dinheiro, através da aplicação, em riders.uber.com ou a partir do recibo da viagem que recebeu por e-mail, onde disponível.