Partilhar a sua localização

Os passageiros podem mostrar a sua localização exata aos motoristas ativando a partilha de localização em direto.

Esta funcionalidade ajuda o seu motorista a localizá-lo enquanto se dirige para o local da recolha.

COMO FUNCIONA
Quando o seu motorista chegar ao ponto de recolha, irá ver um ícone extra no mapa indicando a sua localização. Quando a viagem começar, o seu motorista já não conseguirá ver a sua localização.

ATIVAR OU DESATIVAR A PARTILHA DE LOCALIZAÇÃO
Pode ativar ou desativar esta funcionalidade deslizando o botão que se encontra na parte inferior direita do ecrã do mapa. Também a pode ativar ou desativar na secção Definições da sua aplicação. Para o fazer:
1. Toque no ícone do menu
2. Selecione "Definições"
3. Deslize para baixo e selecione "Definições de privacidade"
4. Toque em "Localização"
5. Selecione "Partilhar localização em direto"