Pagar com o Venmo

Os utilizadores e clientes com o Venmo instalado no seu dispositivo podem agora utilizá-lo para pagar as respetivas viagens Uber e pedidos Uber Eats. Se ainda não tem o Venmo, registe-se.

Como adicionar o Venmo como forma de pagamento na aplicação Uber:

1. Selecione "Carteira" no menu da aplicação Uber.
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Toque em "Venmo".
  4. Inicie sessão na sua conta Venmo e toque em "Autorizar".

Como adicionar o Venmo como forma de pagamento na aplicação Uber Eats:

1. Toque no ícone de perfil no canto inferior direito e selecione "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar forma de pagamento".
  3. Toque em "Venmo".
  4. Inicie sessão na sua conta Venmo e toque em "Autorizar".

Observação: para remover o Venmo, siga as instruções acima e toque em "Eliminar".

O Venmo está disponível na Uber e no Uber Eats apenas nos EUA. Se estiver nos EUA e não encontrar a opção de adicionar o Venmo como forma de pagamento, certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação Uber.

Como dividir o custo de uma viagem ou refeição na aplicação Venmo:

1. Utilize o Venmo como forma de pagamento na Uber para pagar a viagem ou refeição.
  2. No feed de pagamentos da aplicação Venmo, selecione a opção de dividir o custo com amigos e familiares.
  3. Use o ecrã de mensagem para incluir texto ou emojis que descrevam a que se refere o pagamento.

Como usar os emojis personalizados da Uber e do Uber Eats na aplicação Venmo:

Para usar os emojis da Uber ao dividir o custo de uma viagem ou refeição, toque no botão de emojis no ecrã de mensagem ou escreva "Uber" ou "Uber Eats" na mensagem do pagamento. Se não encontrar os emojis da Uber, certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Venmo.