Solicitar mais do que um veículo

Usando a sua conta de utilizador, pode pedir um veículo Uber de cada vez. Pode solicitar um outro veículo imediatamente depois de a viagem atual terminar.

Se estiver a pedir uma viagem para um grupo numeroso, é uma boa ideia contactar o motorista que aceita o seu pedido de transporte. Confirme que o veículo tem os lugares suficientes e cintos de segurança para todos.

Se quiser viajar com um grupo muito numeroso num único veículo, peça a outras pessoas no seu grupo para que usem as respetivas contas Uber para solicitar mais veículos.

Viajar com um grupo numeroso é uma boa oportunidade para usar a sua aplicação para convidar amigos a criar as suas próprias contas Uber. Primeiro selecione VIAGENS GRÁTIS no menu. Quando os amigos convidados fizerem a primeira viagem, você receberá um prémio de recomendação.