Pedir um Uber no aeroporto

Pode utilizar a Uber na maioria dos principais aeroportos em todo o mundo. Toque no artigo abaixo para saber onde:
VIAJAR PARA AEROPORTOS

- Verifique a Hora prevista de chegada do seu veículo preferido 15 a 30 minutos antes de estar pronto para pedir a recolha
- Fatores externos, como trânsito intenso, podem aumentar os tempos de viagem, por isso, reserve tempo extra
- O veículo do seu motorista deve ter espaço para bagagem. Se estiver a pensar viajar com muita bagagem ou mais utilizadores, considere pedir uma opção de veículo maior
- Se estiver a viajar numa área onde estão disponíveis viagens partilhadas, não se esqueça de que recolher outros utilizadores poderá reduzir o espaço para bagagem e aumentar o tempo de viagem

RECOLHAS NOS AEROPORTOS

- Recolha a sua bagagem na área de recolha de bagagem e esteja pronto para sair antes de pedir a viagem
- Alguns aeroportos têm áreas de espera específicas para utilizadores Uber. A aplicação irá confirmar estas localizações, se exigido pelo aeroporto.
- Depois de o seu pedido de viagem ser aceite, a aplicação poderá pedir-lhe para selecionar uma localização e porta no terminal onde o seu motorista irá ter consigo. O seu motorista poderá ligar-lhe para confirmar a sua localização.