Pedir uma viagem Uber no aeroporto

Pode utilizar a Uber na maioria dos principais aeroportos em todo o mundo.

Viajar para aeroportos

• 15 a 30 minutos antes de ter tudo pronto para pedir a recolha, verifique a hora prevista de chegada do veículo que pretende.
  • Fatores externos, como trânsito intenso, podem aumentar os tempos de viagem. Por isso, reserve tempo extra.
  • O veículo do seu motorista deve ter espaço para bagagem. Se estiver a pensar viajar com muita bagagem ou mais utilizadores, considere pedir uma opção de veículo maior.
  • Se estiver a viajar numa área onde estão disponíveis viagens partilhadas, não se esqueça de que recolher outros utilizadores poderá reduzir o espaço para bagagem e aumentar o tempo de viagem.

Recolhas nos aeroportos

• Recolha a sua bagagem na área de recolha de bagagem e prepare-se para sair antes de pedir uma viagem.
  • Alguns aeroportos têm áreas de espera específicas para utilizadores Uber. A aplicação irá confirmar estas localizações, se exigido pelo aeroporto.
  • Após o seu pedido de viagem ser aceite, a aplicação poderá pedir-lhe para selecionar uma localização e porta do terminal onde o motorista deve encontrar-se consigo.
  • O motorista poderá ligar-lhe para confirmar a sua localização.