Perguntas frequentes sobre os perfis de delegado

Os utilizadores com um perfil empresarial na aplicação podem delegar o acesso ao perfil empresarial a outros utilizadores da Uber. Os delegados podem pedir remotamente viagens em nome do utilizador e gerir os pedidos de apoio pós-viagem na aplicação. Tanto o utilizador como o delegado recebem notificações na aplicação, podem acompanhar a viagem em tempo real e podem aceder a detalhes e recibos de viagens anteriores.

Os perfis de delegados são uma boa solução para utilizadores atarefados que precisam de ajuda para gerir os respetivos horários de viagem, como assistentes executivos (delegado) que apoiam os executivos (utilizador) dentro da respetiva organização.

Os perfis de delegados estão disponíveis:

• Apenas para viagens
  • Apenas para perfis empresariais (não para perfis pessoais)

Para adicionar um delegado a um perfil empresarial que faça parte do programa de viagem do Uber para Empresas de uma organização:

1. Abra a sua Carteira na aplicação e aceda a Perfis de utilizadores
  2. Encontre o perfil empresarial associado à sua organização e selecione Adicionar um delegado ao seu perfil
  3. Selecione a opção Adicionar um delegado
  4. Leia e confirme os Termos de Serviço
  5. Introduza o endereço de e-mail empresarial que pretende adicionar. Este utilizador também deve ter um endereço de e-mail associado à sua organização e ter uma conta Uber que também esteja associada ao programa de viagens do Uber para Empresas da sua organização.

Os delegados irão receber um convite por e-mail e uma notificação push e o seu perfil empresarial será automaticamente adicionado às respetivas Carteira.

Para adicionar um delegado a um perfil empresarial que não faça parte do programa de viagens do Uber para Empresas de uma organização:

1. Abra a sua Carteira na aplicação e aceda a Perfis de utilizadores
  2. Encontre o perfil empresarial relevante e selecione Adicionar um delegado ao seu perfil
  3. Selecione a opção Adicionar um delegado
  4. Leia e confirme os Termos de Serviço
  5. Preencha o nome e número de telefone do utilizador que pretende adicionar. Este utilizador deve ter uma conta Uber ativa.

Os delegados irão receber um convite por e-mail e uma notificação push e o seu perfil empresarial será automaticamente adicionado às respetivas Carteira.

Formas de pagamento

Os cartões de débito e os cartões de crédito são as únicas formas de pagamento aceites para viagens pedidas em seu nome por um delegado. Os delegados não podem alterar a forma de pagamento depois de ter sido pedida uma viagem. Para atualizar a forma de pagamento, o utilizador tem de nos contactar diretamente.

Todos os pedidos feitos por delegados usam as formas de pagamento predefinidas associadas ao perfil empresarial dos utilizadores. Os delegados não podem aceder às informações de pagamento completas dos utilizadores. Só podem ver os últimos 4 dígitos do cartão e não podem fazer alterações às formas de pagamento.

Note que se o seu delegado pedir uma viagem em que os débitos excedam o limite de despesas da sua organização para o seu programa de viagens, se aplicável, o excedente será debitado na sua forma de pagamento secundária no seu perfil empresarial.

Os delegados podem pedir viagens para utilizadores apenas em determinados mercados e localizações. Consulte a disponibilidade na aplicação.

Termos de Serviço da Delegação

Para referência, estes são os Termos de Serviço da Delegação que aceitou ao adicionar o seu delegado.

Ao partilhar o acesso ao seu perfil empresarial, aceita que:

• O delegado apenas pode debitar as viagens num cartão de crédito ou de débito no seu perfil empresarial, incluindo quaisquer montantes acima do limite de despesa da sua organização. Estes podem pedir, alterar e cancelar viagens em seu nome.
  • O delegado pode aceder aos detalhes da viagem e recibos de todas as viagens no seu perfil empresarial, incluindo a localização da sua viagem em tempo real.
  • Irá obter permissão para partilhar as informações pessoais do delegado com a Uber e com a sua organização.
  • É responsável por todas as atividades de delegados no seu perfil empresarial e continua sujeito às regras gerais dos Termos de Utilização da Uber.
  • Pode remover o delegado a qualquer momento nas definições do seu perfil.
  • O seu delegado não poderá pedir viagens por si em determinados mercados ou localizações. Quando tentarem fazer um pedido numa localização indisponível, irão ver uma mensagem na aplicação.

Ao aceitar os Termos de Serviço da Delegação, também reconhece o Aviso de privacidade.

Podemos ajudar em mais alguma questão?