Perguntas frequentes

O que é o Uber Bus?

O Uber Bus é uma nova forma de desfrutar de uma deslocação de e para o trabalho confortável, segura e conveniente.

O Uber Bus utiliza tecnologia para lhe reservar lugar num autocarro limpo, com ar condicionado e de elevada qualidade. Quando pedir a sua viagem através da aplicação, irá ver os horários disponíveis para reserva, permitindo-lhe agendar a sua semana com antecedência. Como partilha viagens com outros utilizadores Uber, o preço é suficientemente económico para uso diário.

Onde está disponível?

Atualmente, o Uber Bus está disponível apenas em cidades selecionadas do Egito e da Índia.

Qual é o preço de uma viagem?

Os preços baseiam-se na distância da viagem. As tarifas variam consoante a cidade.

Como posso viajar com o Uber Bus?

1. Atualizar: certifique-se de que utiliza a versão mais recente da aplicação Uber.

2. Pedir: introduza o seu destino, selecione a opção Uber Bus, verifique a sua tarifa, selecione a sua hora de recolha preferida, selecione o número de lugares e toque em "Pedir".

3. Detalhes da viagem: aguarde alguns minutos para ver os detalhes da sua viagem. Irá ver as informações do motorista e o ponto de recolha. Neste momento, o seu lugar está reservado. Pode acompanhar o autocarro no caminho até ao seu ponto de recolha.

4. Caminhar: caminhe até ao ponto de recolha apresentado no mapa. Certifique-se de que chega antes do autocarro. O autocarro esperará apenas dois minutos no ponto de recolha.

5. Viagem: mostre o seu bilhete ao motorista, pague-lhe em dinheiro ou através da aplicação e desfrute da viagem.

6. Caminhar até ao destino: quando se aproximar do seu destino, iremos encontrar o local de devolução mais próximo do seu destino final que se adeque à sua rota. Irá ver indicações a pé até ao seu destino final na aplicação.

Também pode utilizar a aplicação Uber Bus para pedir uma viagem. A aplicação Uber Bus funciona em todos os dispositivos Android e em todas as condições da rede.

Posso reservar com antecedência?

Pode reservar com antecedência até uma semana antes da hora e da data solicitadas. Também tem a opção de reservar mais do que um autocarro ao longo da semana.

Porque não consigo ver a visualização do veículo, exceto no distrito?

Não pode ver o produto, a menos que esteja nas proximidades da rota. À medida que as rotas são ativadas noutros distritos, começará a ver a vista.

Posso pedir o autocarro em qualquer lugar da minha cidade?

Não. Seguimos linhas específicas e os seus pontos de recolha e de destino têm de estar perto dessas áreas.

Posso viajar com um amigo?

Sim, pode pedir uma viagem para várias pessoas.

Qual é o número máximo de utilizadores?

O número máximo de utilizadores é de 3.

O que são as medidas de segurança da COVID-19?

Seguimos as precauções de higiene e as mais recentes orientações de segurança.