Permissões da aplicação Uber (Android)

Depois de transferir e abrir a aplicação Uber, o dispositivo móvel irá notificá-lo quando a aplicação solicitar diversas permissões.

Por exemplo, se quiser carregar uma fotografia para a sua conta, a aplicação Uber pedirá permissão para aceder à sua câmara e à biblioteca de fotografias.

Conceder à aplicação Uber este acesso promove a melhor experiência possível. Para saber mais sobre permissões da aplicação, visite as ligações abaixo.