Permissões da aplicação Uber (iOS)

Depois de transferir e abrir a aplicação Uber, o dispositivo móvel irá notificá-lo quando esta solicita diversas autorizações.

Por exemplo, se você quiser carregar uma fotografia para a sua conta, a aplicação Uber pedirá autorização para aceder à sua câmara e biblioteca de fotografias.

Conceder à aplicação Uber este acesso promove a melhor experiência possível. Para saber mais sobre autorizações de aplicação, visite as ligações abaixo.