Porque é que os preços são mais elevados do que o normal?

A tarifa dinâmica é ativada quando um número elevado de pessoas na mesma área pede viagens na mesma altura. Isto significa que o valor a pagar pelas viagens será mais elevado. Ao ajustar o preço, mais parceiros motoristas irão dirigir-se para essa área, para que todos consigam obter uma viagem.

As mensagens na aplicação notificando que os preços são mais elevados do que o normal irão ajudá-lo a saber quando é que a tarifa dinâmica está em vigor.

Pode esperar alguns minutos para que haja mais parceiros motoristas na estrada ou pode pagar um pouco mais para obter uma viagem exatamente no momento em que precisa dela.

Se acredita que pagou mais por uma viagem do que devia:
1. Selecione a viagem na sua aplicação
2. Toque em "Pretendo receber um reembolso" > "Tive outro problema com o meu débito"