Posso dar uma gorjeta ao meu motorista com a aplicação?

Pode dar gratificações sempre que quiser e os motoristas podem aceitá-las a qualquer momento.

Pode dar gratificação ao motorista, através da aplicação, no final da sua viagem. Quando lhe for pedido para dar uma classificação, selecione primeiro uma classificação para o motorista e, em seguida, ser-lhe-á apresentada a opção de adicionar uma gratificação.

Também pode dar uma gratificação a uma viagem anterior na aplicação, em riders.uber.com e através do recibo da viagem que recebeu por e-mail.

Para dar uma gratificação a uma viagem anterior através da aplicação ou em riders.uber.com, selecione a viagem no seu histórico de viagens e clique em Adicionar uma gratificação.

No recibo da viagem que recebeu por e-mail, clique em Adicionar uma gratificação.

Por fim, também poderá ver a opção de dar uma gratificação ao motorista durante uma viagem. Poderá editar o montante da gratificação a qualquer momento durante a viagem.

Após o final de uma viagem, tem 30 dias para adicionar uma gratificação na aplicação, em riders.uber.com ou através do recibo da viagem que recebeu por e-mail. Em alternativa, também pode dar dinheiro ao motorista.

Observação: nas viagens com divisão de tarifa, apenas o passageiro que pediu a viagem poderá selecionar o montante da gratificação para a viagem. Se quem pediu a viagem adicionar uma gratificação, a mesma não será dividida pelos outros passageiros.

A Uber não aplica taxas de serviço às gratificações.