Preciso de ajuda para eliminar a minha conta Uber

Antes de contactar a nossa equipa de apoio, tente eliminar a sua conta através da ligação abaixo.

Observação: se tiver uma conta Uber Eats com os mesmos dados de conta, esta também será eliminada quando o seu pedido for concluído.

Como parte deste processo, a Uber irá solicitar-lhe que verifique a sua identidade com um código de verificação temporário. Para tal, pode ser necessário ter um número de telemóvel associado à sua conta. Caso não consiga adicionar um número de telemóvel nas definições da sua conta, contacte-nos através da ligação abaixo.
Não poderá eliminar a sua conta Uber se tiver um pagamento pendente. Regularize o pagamento antes de eliminar a sua conta.

Quando eliminar a sua conta, esta será desativada imediatamente. Após 30 dias, será eliminada permanentemente e as promoções, as recompensas e os créditos não utilizados serão removidos.

A Uber pode reter algumas informações após a eliminação da conta, conforme exigido ou permitido por lei.

Se mudar de ideias e quiser manter a sua conta, inicie sessão em uber.com no prazo de 30 dias após a desativação para restaurá-la.

Se ainda precisar de ajuda para eliminar a sua conta, selecione a caixa de verificação adequada.