Preciso de nova cópia do meu recibo de viagem

Visite riders.uber.com para rever o seu histórico de viagens. Seleccione uma viagem e Reenviar para que uma cópia do seu recibo seja reenviada para o email associado à sua conta de utilizador.

Se não encontrar o email na caixa de entrada, verifique a sua pasta de spam. Se encontrar recibos nesta pasta, por favor indique que não são spam e adicione a Uber aos seus contactos de email. Estes passos farão com que receba correctamente futuros emails da Uber.

Para mais informações, visite Conta e Pagamentos > Subscrições Email > Não estou a receber os meus recibos.