Como obtenho uma cópia do recibo desta viagem?

Quando uma viagem termina, enviamos automaticamente um recibo para o endereço de e-mail que se encontra na sua conta. Se não estiver a obter os recibos, verifique a pasta de spam ou lixo deste endereço de e-mail. Pode consultar o endereço de e-mail selecionando Definições no menu da sua aplicação. Toque no endereço de e-mail para o atualizar.

Para analisar todas as viagens realizadas na sua conta:

1. Selecione "As suas viagens" no menu da aplicação.
  2. Selecione uma viagem anterior.
  3. Pode consultar a rota da viagem, o local de recolha e o destino final.
  4. Para uma discriminação completa da sua tarifa, toque em "Recibo".

Para voltar a enviar um e-mail com o recibo de viagens com uma opção de veículo económico:

1. Inicie sessão em riders.uber.com/trips.
  2. Selecione "As minhas viagens" no menu.
  3. Selecione a viagem e clique no botão "Reenviar".