Preocupações sobre motoristas surdos ou com uma deficiência auditiva

Trabalhamos continuamente para tornar a experiência Uber o mais acessível que pudermos para utilizadores e motoristas.

Contactar o motorista

Os utilizadores não terão a opção de telefonar a um motorista surdo ou com uma deficiência auditiva. Em vez disso, será sugerido que envie uma mensagem de texto ao motorista se este precisar de comunicar consigo. Pode enviar uma mensagem de texto ao motorista antes da chegada para informá-lo sobre a sua localização exata.

Comunicação com o motorista durante a viagem

Para ajudar a comunicar melhor com um motorista surdo ou com uma deficiência auditiva, verá agora um cartão especial no feed da Uber onde pode aprender a usar frases simples em língua gestual americana (ASL). Ao tocar-lhe, poderá selecionar palavras ou frases simples, tais como "Olá", "Obrigado" ou aprender a soletrar o nome do motorista.

Requisitos de elegibilidade

Para conduzir com a Uber, exigimos:

• Uma verificação de antecedentes
  • Uma carta de condução válida
  • Um histórico de condução sem incidentes

Trabalhamos para garantir que a aplicação Uber é acessível para utilizadores e motoristas.

Navegação

Quando um motorista aceita uma viagem, será solicitado que os utilizadores introduzam o respetivo destino com antecedência. A aplicação irá mostrar indicações curva a curva ao motorista.

Se precisar de atualizar o seu destino ou adicionar uma paragem, atualize a viagem na aplicação.