Selecionar um perfil de viagem

Os perfis de viagem ajudam os utilizadores a gerir as suas deslocações. Irá receber um perfil pessoal quando criar a sua conta, mas pode criar e aderir a vários perfis empresariais dentro da sua conta. Cada perfil tem um e-mail e uma forma de pagamento predefinidos que serão geridos por si ou pelo administrador da conta.

Quando fizer uma viagem com um perfil, a tarifa será automaticamente debitada na forma de pagamento predefinida no perfil em questão. O recibo da viagem será enviado para o endereço de e-mail predefinido no perfil.

Para selecionar um perfil para uma viagem:

1. Abra a aplicação Uber e introduza o seu destino no campo "Para onde?".
  2. Toque na forma de pagamento por cima do botão "Confirmar tipo de veículo".
  3. Selecione o perfil de viagem que quer usar.