Selecionar um perfil de viagem

Perfis ajudam utilizadores a gerir as suas viagens. Pode criar diferentes perfis dentro da sua conta de utilizador. Cada perfil tem um email e método de pagamento associado.

Quando viaja com um determinado perfil, a tarifa é automaticamente cobrada ao método de pagamento definido. O recibo de viagem será enviado para o email definido no perfil.

Durante a viagem, seleccione o seu perfil na barra inferior do ecrã. Se um método de pagamento está associado a um outro perfil, seleccione o nome do perfil para mudar.

Para alterar o método de pagamento:

1. Seleccione Definições > Perfis e escolha o perfil que pretende alterar;
2. Seleccione Preferências > Método de Pagamento;
3. Clique em Adicionar método de pagamento para escolher uma diferente opção;
4. Clique em Guardar. Esta opção será o seu método de pagamento pre-definido para o perfil. Poderá alterá-lo em qualquer momento.