Selecionar uma forma de pagamento

Há duas maneiras de selecionar uma forma de pagamento para uma viagem na aplicação:

Antes de uma viagem

1. Introduza os detalhes do seu destino na caixa "Para onde?".
  2. Toque nos detalhes do pagamento, apresentados por baixo das opções de viagem.
  3. Selecione a forma de pagamento correta.

Durante uma viagem

1. Toque no painel branco na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em "Alterar" junto do preço e da forma de pagamento.
  3. Selecione a forma de pagamento correta.

Se estiver numa cidade que disponibiliza a opção de pagamento em dinheiro, não conseguirá alterar de ou para pagamento em dinheiro durante ou após a viagem.

Se precisar de alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior, toque na ligação abaixo.