Selecionar uma forma de pagamento para uma viagem

Tem duas maneiras de selecionar uma forma de pagamento para uma viagem:

ANTES DA VIAGEM:

1. Introduza os detalhes do seu destino na caixa "Para onde?"
2. Toque nos detalhes do pagamento, apresentados por baixo das opções de viagem
3. Toque em "Alterar" por baixo do perfil selecionado
4. Selecione a forma de pagamento correta

DURANTE A VIAGEM:

1. Toque no painel branco na parte inferior do seu ecrã
2. Toque em "Alterar" junto do preço e da forma de pagamento
3. Selecione a forma de pagamento correta

NOTA: se estiver numa cidade que disponibiliza a opção de pagamento em dinheiro, não será possível mudar de ou para pagamento em dinheiro durante ou após a viagem.

Se precisar de alterar a forma de pagamento de uma viagem anterior, toque na ligação abaixo.