Selecionar uma opção de veículo para a sua viagem

Neste momento, a nova aplicação de utilizador está a ser lançada em diversas cidades em todo o mundo. Leia para saber como selecionar um veículo com a nova ou antiga aplicação do passageiro.

Se a aplicação exibir uma caixa de destino branca ""Para Onde?"":

Toque na caixa de destino para introduzir o seu destino. Depois de definir isto, o menu de viagem na parte inferior do ecrã da aplicação desliza para cima para exibir as opções de veículos disponíveis na sua cidade.

Deslize para a esquerda e para a direita para ver as diferentes categorias de veículos e obter mais informação.

Role para a direita para ver mais opções e deslize para cima para obter mais detalhes sobre a viagem e as tarifas. A categoria Económico oferece as opções de veículos mais acessíveis e a Premium opções de topo e luxo.

Enquanto percorre as opções de veículo, lembre-se de que cada uma inclui uma estimativa de tarifa para ter uma ideia clara de quanto poderá custar uma viagem até ao seu destino. Toque na opção de veículo preferida para selecionar. Depois toque no botão preto PEDIR na parte inferior do ecrã quando estiver preparado para viajar.

Se visualizar uma barra de seleção na parte inferior do ecrã da aplicação para selecionar uma opção de veículo: use essa barra que se encontra na parte inferior da aplicação para selecionar um veículo adaptado às suas necessidades. Toque em qualquer ícone de opção de veículo para obter uma estimativa do preço.

Quando tiver selecionado a opção preferida e o local de recolha, toque em DEFINIR LOCAL DE RECOLHA para confirmar o seu pedido para uma viagem.

Clique na ligação abaixo para explorar as opções de veículos e os preços em cidades de todo o mundo.