Selecionar uma opção de veículo para a sua viagem

Pode ver todas as opções de veículos disponíveis na sua área antes de confirmar a viagem.

Assim que pedir uma viagem, só poderá alterar a sua escolha de veículo se cancelar e pedir novamente a viagem.

Para selecionar uma opção de veículo para a sua viagem:

1. Abra a aplicação e introduza o destino no campo "Para onde?".
  2. Deslize para cima para ver todas as opções de veículos disponíveis na sua área. Toque numa para a selecionar para a sua viagem.
  3. Toque em "Confirmar".
  4. Siga os restantes passos na aplicação para concluir o pedido de viagem.

Dependendo da sua localização, também poderá ver o seguinte junto das opções de veículos:

• O preço da viagem
  • A hora prevista de chegada
  • Uma mensagem de que é uma altura concorrida, o que significa que os preços serão mais elevados do que o normal

O distintivo Mais rápido é aplicado à opção de viagem com a hora de chegada prevista mais reduzida em comparação com outras opções disponíveis. Este distintivo destina-se a ajudar a identificar o produto que o pode levar ao seu destino mais rapidamente.

O distintivo Mais rápido baseia-se em tempo estimados. Fatores como o trânsito intenso, as condições da estrada ou eventos inesperados podem afetar os tempos de viagem e a hora de chegada real.