Tenho um problema com o meu pacote

Os pacotes Uber Bus aplicam-se apenas às paragens de autocarro selecionadas durante a compra do meu pacote?

O seu pacote Uber Bus aplica-se a qualquer viagem num raio de 3 km da combinação de partida e destino que selecionou no momento da compra.

Por exemplo, se quando comprou o pacote Uber Bus selecionou a paragem de autocarro A como a sua partida e a paragem de autocarro B como o seu destino, qualquer reserva num raio de 3 km destas duas paragens é aplicável ao seu pacote Uber Bus.

O que acontece quando ativar o pacote Uber Bus?

Qualquer viagem dentro dos limites do pacote Uber Bus e no seu período de validade, entre os locais escolhidos para partida e destino (no momento da compra), seria deduzida a 100%.

O que acontece se reservar mais do que um lugar numa viagem?

Deduziremos do seu pacote Uber Bus o número de viagens equivalente ao número de lugares que reservou nessa viagem. (Exceto em "Pacotes ilimitados", que se aplica a um lugar por viagem.)

Posso prolongar o meu período de validade?

De momento, não é possível prolongar o período de validade do pacote Uber Bus.

Para continuar a poupar, pode sempre comprar um novo pacote Uber Bus após o seu pacote expirar ou ativar a opção de renovação automática para o seu pacote atual.

Como posso saber quantas viagens e dias de validade restam no meu pacote Uber Bus?

1. Abra a aplicação
  2. Aceda ao "Menu de perfil".
  3. Escolha "Pacote Uber Bus" para ver as viagens e os dias que lhe restam.

As promoções são aplicáveis a viagens com pacotes Uber Bus elegíveis?

É aplicado um desconto de 100% na tarifa das viagens válidas dentro do pacote Uber Bus.

Se possuir uma promoção para uma viagem de autocarro, essa promoção tem prioridade sobre o pacote Uber Bus.

Posso suspender o meu pacote Uber Bus ou não utilizá-lo só em algumas viagens?

Atualmente, não é possível suspender os benefícios do seu pacote Uber Bus ou não usá-lo em determinadas viagens de autocarro.

Será automaticamente aplicado a todas as suas viagens de autocarro elegíveis, até que a validade do pacote Uber Bus expire ou que sejam utilizadas todas as viagens disponíveis.

Posso cancelar o meu pacote Uber Bus e obter um reembolso?

Conforme os Termos e Condições, sem prejuízo das leis e regulamentos aplicáveis, os seus pagamentos são finais e não são reembolsáveis, salvo determinação em contrário pela Uber. Mantém o direito de solicitar custos inferiores a um Fornecedor de terceiros por serviços ou bens que recebeu desse Fornecedor de terceiros no momento em que receber tais serviços ou bens.

Existem limitações de horário de autocarros nas viagens com pacotes Uber Bus?

Não. Todos os horários de autocarros são elegíveis para poupar com o pacote Uber Bus.

Os preços para pacotes Uber Bus são fixos?

Não. O preço do pacote Uber Bus é relativo à tarifa original da viagem.

O preço do pacote Uber Bus pode variar consoante a partida e o destino.