Tive um problema com a tarifa uberPOOL

Antes de pedir uma viagem uberPOOL, deve confirmar os seus locais da recolha e de destino. Depois, a aplicação calcula uma tarifa antecipada para a viagem. Concorda com esta tarifa antes de pedir a recolha.

Durante uma viagem uberPOOL, pode sair do veículo num destino diferente do que confirmou quando pediu a recolha. Note que, neste caso, a tarifa cobrada poderá ser diferente da tarifa antecipada com a qual concordou.

. . .

Se acha que a tarifa uberPOOL que lhe foi cobrada para esta viagem não está correta ou é injusta, informe-nos aqui. Iremos analisar a situação e fazer os devidos ajustes, se necessário.