Tive um problema com o preço de uma viagem partilhada

Antes de pedir uma viagem UberX Share, deve confirmar os seus locais de recolha e de destino. Depois, a aplicação calcula uma tarifa antecipada para a viagem. Confirmar a recolha significa que concorda com o preço.

Durante uma viagem UberX Share, pode sair do veículo num destino diferente do que confirmou quando pediu a recolha. Note que, neste caso, a tarifa cobrada poderá ser diferente da tarifa antecipada com a qual concordou.

Se acha que a tarifa que lhe foi cobrada para esta viagem não está correta ou é injusta, informe-nos aqui. Iremos analisar a situação e fazer os devidos ajustes, se necessário.