Resolução de problemas com a verificação em dois passos

Para proteger a sua conta, algumas funcionalidades da verificação em dois passos são de ativação opcional Ocasionalmente, continuaremos a pedir-lhe que verifique o seu número de telefone para fins de segurança da conta.

Durante o processo de início de sessão, pode receber um código de verificação através de uma mensagem de texto ou de uma chamada telefónica:

1. No ecrã onde introduziria o seu código de verificação, toque em "Não recebi um código".
  2. Selecione "Reenviar código por SMS" ou "Liguem-me para transmitir o código"
  3. Introduza o código de quatro dígitos.
  4. Introduza a sua palavra-passe para iniciar sessão.

Também é possível que a sua operadora móvel esteja a bloquear a mensagem de texto com o código de verificação. Contacte a sua operadora móvel para confirmar se a receção de SMS com códigos está ativada na sua conta de telemóvel.

Se não receber nenhum código de verificação, contacte o apoio através da ligação abaixo:

Se optou por usar medidas de segurança adicionais na aplicação, ao iniciar sessão, pode usar os seus códigos alternativos ou uma aplicação de segurança.