Using Gift Cards

COMO ADICIONAR UM CARTÃO DE OFERTA À SUA CONTA

Os cartões de oferta aplicam créditos Uber a uma conta Uber. Para usar um cartão de oferta:

1. Certifique-se de que está a utilizar a versão mais recente da aplicação Uber
2. Toque no ícone de menu e selecione "Pagamento"
3. Toque em "Adicionar forma de pagamento" e selecione "Cartão de oferta"
4. Introduza o seu código de oferta (sem espaços)

Não é possível transferir um cartão de oferta após ser adicionado a uma conta Uber.

Não pode recarregar um cartão de oferta, mas pode adicionar quantos cartões de oferta quiser, com um máximo de 15 000 Rs por cada cartão de oferta. À medida que utiliza os seus créditos, pode adicionar mais.

COMO USAR O SALDO DO CARTÃO DE OFERTA

Os cartões de oferta Uber adquiridos na Índia só podem ser utilizados em viagens Uber ou pedidos Uber Eats na Índia. Não podem ser utilizados em perfis de família, viagens agendadas ou quaisquer outros serviços ou atividades promocionais Uber lançados na Índia.

Por predefinição, os créditos do cartão de oferta serão aplicados à sua próxima viagem ou pedido. No entanto, poderá selecionar uma forma de pagamento diferente antes de fazer o pedido:
1. Introduza o seu destino
2. Toque nas informações da forma de pagamento na parte inferior do ecrã seguinte
3. Se tiver mais de um perfil, toque em "Alterar forma de pagamento"
4. Selecione "Créditos Uber" para desativá-los (os créditos serão desativados apenas para essa viagem)

Se não tiver utilizado todos os seus créditos, o saldo restante poderá ser aplicado à sua próxima viagem ou pedido."

COMO CONSULTAR O SALDO ATUAL DO CARTÃO DE OFERTA

Os cartões de oferta aplicam créditos Uber a uma conta Uber. Para consultar o seu saldo de créditos:

1. Toque no ícone de menu e selecione "Pagamento"
2. Deverá ver o seu saldo de créditos em "Cartões de oferta"