Using Uber promotions and Uber Credits

Promoções Uber

As promoções Uber oferecem descontos em viagens com a Uber. As promoções diferem dos cartões de oferta e vouchers. Os vouchers são fornecidos pelas empresas e os cartões de oferta são aplicados ao seu saldo Uber Cash (onde estiver disponível).

Se for elegível para uma promoção, irá receber um código promocional através de e-mail ou de uma notificação da aplicação Uber.

Para ver ou adicionar códigos promocionais à sua conta:

1. Na aplicação, selecione "Conta" e, em seguida, "Carteira". Se tiver uma versão mais antiga da aplicação, poderá ver "Pagamento" em vez de "Carteira".
  2. Desloque o ecrã para baixo até "Promoções". Em cada código promocional é indicada a data de validade e as áreas aplicáveis, como um determinado país ou cidade.
  3. Toque em "Adicionar código promocional" para adicionar um novo código.
  4. Introduza o código e toque em "Adicionar".

Se tiver vários códigos promocionais disponíveis na sua conta, não pode aplicar uma promoção específica à sua viagem. O desconto máximo disponível será aplicado automaticamente.

Uber Cash

Para adicionar um determinado montante de Uber Cash à sua conta:

1. Na aplicação Uber, toque em "Conta".
  2. Selecione "Carteira". Se tiver uma versão mais antiga da aplicação, poderá ver "Pagamento" em vez de "Carteira".
  3. No cartão "Uber Cash", toque em "Adicionar fundos".
  4. Selecione o montante que pretende adicionar à sua conta.
  5. Toque em "Adicionar".

Para configurar os carregamentos automáticos do Uber Cash:

1. Na aplicação Uber, toque em "Conta".
  2. Selecione "Carteira". Se tiver uma versão mais antiga da aplicação, poderá ver "Pagamento" em vez de "Carteira".
  3. No cartão "Uber Cash", toque em "Adicionar fundos".
  4. Escolha o montante que pretende que seja adicionado automaticamente quando o saldo estiver baixo e, em seguida, selecione a opção de "Carregamento automático".
  5. Toque em "Guardar e adicionar".

Para pagar uma viagem com Uber Cash:

1. Na aplicação Uber, introduza o seu destino no campo "Para onde?".
  2. Toque na sua forma de pagamento.
  3. Selecione a opção Uber Cash.
  4. Peça uma viagem.

O Uber Cash não está disponível em todas as localizações.