Utilizar a Uber para obter transporte para eventos

A Uber oferece duas soluções para fornecer o transporte para eventos: Uber Events e vouchers.

UBER EVENTS

Através do Uber Events, pode comprar passes de viagem para participantes de um evento. Estes passes funcionam como um crédito que pode ser utilizado em viagens para o evento. Pode definir parâmetros de data, hora e localização para os passes de viagem e irá pagar apenas os passes que forem utilizados, mais uma pequena taxa administrativa.

Note que a configuração do serviço de transporte para um evento através do Uber Events só pode ser feita uma única vez. Não pode editar um evento depois de o ter criado. Assim que introduzir a sua lista de convidados e as informações de pagamento, irá receber um resumo do evento e um recibo de pagamento por e-mail antes e depois do seu evento.

Visite a seguinte ligação para configurar serviços de transporte através do Uber Events:
. . .

VOUCHERS

Através da nossa aplicação Uber para Empresas, pode comprar vouchers para os participantes de um evento. Estes vouchers funcionam como um crédito que pode ser utilizado em viagens para o evento. Inicie sessão na sua conta Uber para Empresas a qualquer momento para atualizar os detalhes do evento, as definições e os convidados e para gerar relatórios de despesas após o evento terminar.

Poderá ter de utilizar vouchers através do Uber para Empresas se precisar de mais de 10 000 $ em viagens ou se o seu evento durar mais de 7 dias.

Visite a ligação abaixo para saber mais sobre os vouchers:
Ou contacte-nos para obter ajuda com a configuração do transporte para o seu evento utilizando Vouchers: