Utilizar as promoções e os créditos Uber

A Uber oferece promoções especiais para dar descontos em viagens aos passageiros. Para aplicar um desconto promocional na tarifa de uma viagem, introduza o código promocional antes da sua viagem começar.

Veja como:
1. Selecione "Pagamento" no menu da sua aplicação.
2. Desloque o ecrã para baixo para Promoções.
3. Toque em Adicionar código promocional/de presente.
4. Introduza o código e toque em ADICIONAR.

Os códigos promocionais válidos são aplicados automaticamente em ordem inversa. Não será possível selecionar o seu código promocional preferido quando adicionar mais do que um. Em vez disso, o código promocional adicionado mais recentemente será aplicado na sua viagem atual ou seguinte. O montante de um código promocional será aplicado apenas a uma tarifa de viagem. Qualquer montante restante desaparece.

Para consultar os códigos promocionais adicionados de momento à sua conta, selecione "Pagamento" no menu da sua aplicação e toque em Promoções. Em cada código promocional é indicada a data de validade e as áreas aplicáveis, como um país ou uma cidade específicos.

Para além das promoções, também pode utilizar créditos Uber a qualquer momento. Para consultar o seu saldo de créditos, selecione "Pagamento" no menu da sua aplicação. Depois, toque em Créditos Uber.

Nota: o montante do seu crédito é apresentado na moeda na qual o crédito foi emitido e não pode ser transferido de uma moeda para outra.

Partilhe o seu código de convite pessoal com amigos para ganhar créditos. Selecione Viagens grátis no menu da sua aplicação para ver o seu código de convite. Quando um amigo concluir a sua primeira viagem com a Uber, a sua conta receberá créditos Uber.