Usar vouchers de empresas

As empresas podem fornecer vouchers de oferta de créditos que poderão ser utilizados em viagens Uber ou pedidos Uber Eats que cumpram determinados requisitos. A aplicação irá indicar se o seu voucher pode ser utilizado apenas para viagens ou se pode ser utilizado para viagens e pedidos.

É um administrador ou coordenador que usa o Uber para Empresas? Obtenha ajuda com a gestão de vouchers no Centro de Ajuda do Uber para Empresas.

Usar um voucher

1. Inicie sessão na aplicação Uber ou crie uma conta em uber.com.
  2. Clique na ligação no seu e-mail para reclamar o voucher.
  3. O voucher será adicionado automaticamente à sua conta e aplicado à próxima viagem ou pedido elegível.

Certifique-se de que está a usar o seu perfil pessoal. Os vouchers não funcionam em perfis empresariais.

Observação: os vouchers aplicam-se apenas ao preço da viagem ou do pedido. As gratificações que der aos motoristas e os montantes que excedam o valor do voucher serão debitados na sua forma de pagamento pessoal.

Ver os vouchers na sua conta

1. Abra a sua aplicação Uber e toque em Conta.
  2. Toque em "Carteira".
  3. Deslize o ecrã para baixo e toque em "Vouchers".

Guardar o voucher para outra viagem

1. Introduza o seu destino no campo "Para onde?".
  2. Selecione uma opção de veículo.
  3. Toque na forma de pagamento por cima do botão "Escolher [tipo de veículo]".
  4. Toque em "Alterar" junto do voucher e selecione uma forma de pagamento diferente.

Observação: se tiver mais do que um perfil de viagem, primeiro terá de selecionar o perfil onde está o voucher antes de o poder utilizar para a viagem.