Preciso de uma fatura de viagem

Para receber faturas de viagem para fins fiscais, tem de criar um perfil fiscal na Uber. Para o fazer:

1. Aceda ao seu perfil fiscal na Uber.
  2. Introduza as suas informações fiscais.
  3. Toque em Enviar. Depois, poderá transferir as faturas de cada viagem que fizer.

As informações que fornecer:

• têm de estar legalmente corretas
  • podem ser verificadas pelas autoridades tributárias
  • irão aparecer nas suas faturas

Para fazer o download de uma fatura fiscal de viagem:

1. Inicie sessão em riders.uber.com/trips.
  2. Navegue até As suas viagens.
  3. Escolha a viagem para a qual precisa da fatura.
  4. Selecionar Ver detalhes.
  5. Selecionar Fazer o download da fatura localizado no canto superior direito.

Estamos a trabalhar para disponibilizar as faturas através da aplicação Uber.

Editar informações da fatura de viagem

Não é possível modificar as faturas após a viagem. Certifique-se de que o seu perfil fiscal está atualizado antes de pedir a viagem.

Para atualizar o seu perfil fiscal:

1. aceda a riders.uber.com/tax-profiles.
  2. Atualize as suas informações fiscais.
  3. Selecione Enviar.

Posso atualizar uma fatura?

Não é possível atualizar as faturas após recebê-las.

Não estou a receber faturas

Se não estiver a receber faturas de viagem da Uber, verifique as informações do seu perfil fiscal:

1. Aceda ao seu perfil fiscal na Uber.
  2. verifique as suas informações fiscais e atualize-as, se necessário.
  3. Selecione Enviar.

Tem alguma opinião a partilhar sobre as faturas fiscais?

Agradecemos a sua opinião e estamos sempre a trabalhar para melhorar os nossos serviços e proporcionar uma melhor experiência.