O que é a funcionalidade Verifique a sua viagem?

Verifique a sua viagem é uma funcionalidade de verificação por PIN que serve como uma camada de proteção adicional e opcional para garantir que está a entrar no veículo certo com o motorista certo. Pode escolher ativar esta funcionalidade para ter uma maior tranquilidade em todas as viagens.

Ser-me-á solicitado um PIN em todas as viagens?

Pode escolher usar um PIN em todas as viagens ou apenas à noite (das 21:00 às 06:00).

Como utilizo esta funcionalidade?

Após ativar esta funcionalidade, irá receber um PIN único de 4 dígitos sempre que pedir uma viagem. Antes de entrar no veículo do seu motorista, dê-lhe o seu PIN. Caso se trate do motorista com o qual a aplicação fez a sua correspondência, o mesmo conseguirá iniciar a viagem após introduzir o seu PIN na respetiva aplicação.

Como ativo esta funcionalidade?

1. Abra a aplicação.
  2. Aceda a "Definições".
  3. Toque em "Verifique a sua viagem".
  4. Toque no botão "Utilizar PIN para verificar viagens" e, em seguida, selecione Todas as viagens ou Apenas à noite.
  5. Toque em "Concluído".