Alterar o meu endereço de entrega

Se o endereço de entrega apresentado no seu pedido estiver errado, contacte diretamente o seu parceiro de entrega para o informar.

O seu parceiro de entrega poderá decidir entregar o pedido no endereço correto. A distância adicional percorrida até si será paga ao parceiro de entrega.

Como alterar um endereço de entrega

1. Assim que o seu pedido for atribuído a um parceiro de entrega, use a aplicação para o contactar.
  2. Toque em "Contactar" no mapa do ecrã de acompanhamento do pedido.
  3. Escolha entre ligar ou enviar uma mensagem de texto.
  • Se falar com o parceiro de entrega, certifique-se de que fornece instruções claras
  • Mantenha o seu telemóvel perto de si e com som, para evitar mais atrasos na entrega

Se o seu pedido foi cancelado e precisar de ajuda, volte ao ecrã inicial da aplicação e toque em Pedidos.