Como adicionar uma gratificação

Pode adicionar uma gratificação para o seu parceiro de entrega de três formas.

1. Antes de fazer o seu pedido

1. Depois de selecionar os artigos do seu pedido, siga as indicações para fazer o check-out.
  2. O último ecrã antes de fazer o seu pedido será o ecrã de gratificação.
  3. Selecione o montante ou a percentagem da gratificação ou toque em "Outro" para introduzir um montante personalizado.

Pode alterar este montante de gratificação até uma hora após a entrega do pedido.

2. Após a entrega

Após a entrega do seu pedido, é-lhe solicitado que classifique a sua experiência e adicione uma gratificação.

Caso pretenda adicionar uma gratificação após a entrega, irá receber um e-mail com o recibo atualizado que inclui o novo montante da gratificação.

Não pode alterar este montante de gratificação depois de o adicionar.

3. No seu histórico de pedidos

Pode adicionar uma gratificação a um pedido concluído até 90 dias após a entrega:

1. Na sua aplicação, toque em "Conta" na barra do menu inferior.
  2. Selecione "Pedidos" e, em seguida, o pedido ao qual pretende adicionar uma gratificação.
  3. Junto do montante da gratificação, toque em "Adicionar gratificação".

Não pode alterar este montante de gratificação depois de o adicionar.