Alterar a gratificação

Se tiver adicionado uma gratificação para o parceiro de entrega quando fez o pedido, poderá editar o montante da gratificação até uma hora após a respetiva entrega.

Altere a sua gratificação de duas formas

1. Siga as indicações na aplicação

Após a entrega do seu pedido, será solicitado que classifique e dê uma gratificação ao parceiro de entrega, se assim o quiser:

1. Siga as indicações apresentadas no ecrã para adicionar a sua classificação e ver o montante atual da gratificação.
  2. Toque em "Editar" para alterar o montante.
  3. Toque em "Guardar e continuar" para guardar o novo montante de gratificação.

2. Na secção "Pedidos"

1. No ecrã principal, toque em "Conta" e, em seguida, toque em "Pedidos".
  2. Desloque o ecrã até encontrar o seu pedido e selecione-o.
  3. Toque em "Editar montante" junto da gratificação.

A opção de editar a gratificação está disponível até uma hora após a entrega do pedido.

Também pode adicionar uma gratificação para o parceiro de entrega após fazer o pedido. *Não é possível alterar as gratificações adicionadas após a entrega do pedido. *