Como posso atualizar ou eliminar uma forma de pagamento?

Se adicionar e selecionar uma forma de pagamento preferida, poderá pedir uma viagem. Dependendo do seu país e cidade, pode adicionar cartões de crédito, dinheiro ou uma conta do PayPal como formas de pagamento. Quando um pedido é entregue, o débito é feito na forma de pagamento que selecionou.

Adicionar uma forma de pagamento

1. Toque em "Conta" e, em seguida, em "Carteira".
  2. Toque em "Adicionar pagamento".
  3. Para adicionar uma forma de pagamento, digitalize um cartão, introduza manualmente as informações do cartão ou adicione um tipo de pagamento alternativo.

Digitalizar um cartão de crédito ou de débito

1. Para digitalizar um cartão, toque no ícone de câmara. O seu telemóvel poderá solicitar permissão para que a aplicação utilize a câmara.
  2. Alinhe o cartão no centro do ecrã do telemóvel, até que todos os quatro cantos fiquem verdes. Normalmente, os cartões com letras e números em relevo são mais fáceis de digitalizar.
  3. Introduza a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação do cartão.
  4. Toque em "Guardar".

Para adicionar manualmente um cartão de crédito ou de débito

1. Introduza o número do seu cartão.
  2. Introduza a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação.
  3. Toque em "Guardar".

Atualizar as informações do cartão

Pode editar a data de validade, o número CVV e o código postal de faturação de um cartão de débito ou de crédito.

1. Selecione "Conta" e, em seguida, "Carteira".
  2. Selecione a forma de pagamento que pretende atualizar.
  3. Toque no ícone de três pontos e, em seguida, em "Editar".
  4. Faça as alterações e toque em "Guardar".

Apesar de não ser possível editar o número de um cartão de crédito ou de débito, pode remover um cartão da sua conta e depois voltar a adicioná-lo como uma nova forma de pagamento.

Eliminar uma forma de pagamento

A sua conta tem de ter sempre, pelo menos, uma forma de pagamento. Se quiser eliminar a sua única forma de pagamento, tem de adicionar uma nova primeiro.

1. Selecione "Conta" e, em seguida, "Carteira".
  2. Selecione o cartão que pretende eliminar.
  3. Toque no ícone de três pontos no canto superior direito.
  4. Toque em "Eliminar" e confirme.