Como posso obter refeições gratuitas?

Partilhe o seu código promocional Uber Eats com amigos e receba refeições grátis!

Para encontrar o seu código promocional Uber Eats:

1. No ecrã principal, toque em "Conta".
  2. Desloque o ecrã para baixo e selecione "Convidar amigos"
  3. Partilhe o seu código através dos botões de partilha ou copie e cole-o em e-mails, nas redes sociais ou em qualquer outro lugar.

Será aplicado um código promocional à sua conta quando um dos seus amigos fizer o primeiro pedido Uber Eats com o seu código. Este código promocional será aplicado automaticamente ao seu pedido atual ou ao próximo pedido e, se não for utilizado, expirará após três meses.