Como solicitar utensílios e condimentos

Nem todos os comerciantes oferecem a opção de solicitar utensílios e condimentos.

Para solicitar utensílios ou condimentos:

1. Adicione artigos ao carrinho.
  2. Toque em "Ver carrinho" para rever o seu pedido.
  3. Se disponível, selecione a opção de pedir artigos de utilização única. Poderá ter de adicionar uma nota e especificar os artigos que quer incluir.

Certifique-se de que o faz antes de finalizar o seu pedido.

Alguns comerciantes só incluem artigos de utilização única (utensílios, guardanapos, condimentos, etc.) no pedido se os clientes os solicitarem. Normalmente, o comerciante fará todos os possíveis para satisfazer o seu pedido.