Devo dar uma gratificação?

Embora não seja obrigatório oferecer uma gratificação, pode adicionar uma gratificação como forma de agradecimento adicional ao parceiro de entrega pelo seu esforço. Para dar uma opinião sobre os artigos no seu pedido, pode classificar o pedido e o estabelecimento.

Disponibilizamos a opção de oferecer uma gratificação ao parceiro de entrega diretamente através da aplicação, mas também a pode oferecer em dinheiro quando lhe entregarem o pedido. De qualquer forma, o parceiro de entrega recebe 100% do montante da gratificação.

Pode escolher dar uma gratificação antes de fazer o pedido (indisponível em NYC), e tem uma hora após a entrega para modificar o montante da gratificação.