Entregas de presentes – Perguntas frequentes

O que são as entregas de presentes?

As entregas de presentes são pedidos Uber Eats que pode enviar aos seus amigos, familiares e trabalhadores essenciais em ocasiões comuns, como feriados ou como oferta de agradecimento ou de parabéns. Pode adicionar uma nota pessoal e acompanhar a entrega na aplicação Uber Eats.

Onde posso encontrar a opção de entrega de presentes?

Pode encontrar a opção de entrega de presentes no ecrã de check-out antes de fazer o pedido.

As entregas de presentes custam mais?

Não, não há custos adicionais para entregas de presentes.

Como acompanho o meu pedido de entrega de presente?

1. Na aplicação Uber Eats, toque em "Pedidos" na barra do menu inferior.
  2. Selecione "Pedidos anteriores" para encontrar e acompanhar o seu pedido de entrega de presente.

A Uber notifica o destinatário de que enviei um presente?

Sim, enviamos uma mensagem de texto ao destinatário para o informar de que um presente está a caminho. O destinatário também pode seguir o presente e acompanhar o estado da entrega na aplicação Uber Eats ou na web. Também pode notificar o destinatário informando-o quando o presente for entregue.

Como sei se o presente foi entregue?

Pode acompanhar o estado da entrega do presente na secção "Pedidos" da aplicação Uber Eats. Também irá receber uma notificação quando o presente for entregue.

E se eu tiver outro problema com o pedido de presente ou se o pedido nunca chegar?

Se tiver outro problema com o pedido de presente ou se o pedido nunca chegar, visite help.uber.com e contacte a nossa equipa de apoio.