Cancelamento e reembolso do Passe Uber Eats

Pode cancelar o Passe Uber Eats a qualquer momento, até 24 horas antes do seu próximo pagamento agendado. Caso contrário, será cobrado o valor do próximo ciclo.

Para cancelar o Passe Uber Eats:

1. Abra a aplicação Uber Eats.
  2. Toque no ícone de perfil, na barra do menu inferior, para ver a sua conta.
  3. Toque em "Passe Uber Eats" para abrir a área do Passe Uber Eats.
  4. Na área do Passe Uber Eats, toque em "Gerir subscrição".
  5. Toque em "Terminar subscrição" e siga as instruções apresentadas no ecrã.

Se cancelar o Passe Uber Eats, poderá aceder aos seus benefícios até ao final do período de faturação em vigor.