Como encontrar comerciantes com opções sem alergénios

Os comerciantes com opções sem alergénios permitem que os clientes solicitem a remoção dos alergénios de um artigo.

Para encontrar comerciantes com opções sem alergénios:

1. Abra a aplicação e selecione o ícone de filtros (junto do endereço de entrega).
  2. Toque em "Restrições alimentares", seguido de "Opções sem alergénios" e, por fim, toque em "Concluído".
  3. Veja todos os comerciantes com opções sem alergénios.

Para remover o filtro de opções sem alergénios, toque no "X" que se encontra junto do filtro.

Para adicionar pedidos especiais relativos a alergias, siga as instruções apresentadas neste artigo: