Como alternar entre o perfil pessoal e o perfil empresarial

Pode alternar entre o seu perfil pessoal e empresarial de duas formas:

Antes de selecionar os seus artigos:

1. Na parte superior do seu ecrã, toque nos detalhes da entrega.
  2. Desloque o ecrã para baixo até Perfil e desloque o botão para o seu perfil empresarial.

Antes de finalizar:

1. Selecione os artigos e toque em Ver carrinho.
  2. Na página de finalização, desloque o ecrã para baixo até à forma de pagamento.
  3. Desloque o botão para o seu perfil empresarial.

Para mudar de perfil após a entrega de um pedido, siga os passos apresentados no artigo abaixo.