Notificação sobre a data agendada para a eliminação da conta

Enquanto prática recomendada para a privacidade e segurança, eliminamos periodicamente contas que não foram usadas por um longo período de tempo.

Quando isto acontecer, iremos enviar-lhe um e-mail, uma notificação na aplicação ou uma mensagem de texto para o informar de que a sua conta está agendada para ser eliminada.

Se quiser eliminar a sua conta, não precisa de fazer nada. Será automaticamente eliminada após um período de espera.

Manter a sua conta

Para manter a sua conta, inicie sessão através da aplicação ou no site.

Observação: eliminar a aplicação remove informações do seu telemóvel, mas não elimina a sua conta ou o arquivo de dados. Caso queira iniciar sessão novamente, a sua conta ainda existe no nosso sistema para que consiga aceder à mesma.

Se quiser eliminar a sua conta, siga esta ligação:

You can request a copy of your data archive by visiting: