O meu pedido está a demorar mais tempo do que o previsto

Os comerciantes e os parceiros de entrega fazem todos os possíveis para entregar as suas refeições dentro da hora de entrega prevista. No entanto, poderão existir atrasos devido a fatores externos (por exemplo, se o comerciante tiver mais movimento do que o normal, se tiver feito um pedido grande, se os parceiros de entrega se depararem com trânsito inesperado ou se ocorrerem condições meteorológicas desfavoráveis).

Se o seu pedido estiver a demorar mais do que o esperado, consulte a hora prevista de chegada do seu parceiro de entrega na aplicação ou contacte-o diretamente para obter mais detalhes. Para obter instruções, visite o artigo abaixo:

Observação: se o parceiro de entrega chegou ao local, tentou entrar em contacto consigo e não conseguiu entregar o pedido, o mesmo ser-lhe-á debitado. Nestas circunstâncias, não é possível dar um reembolso.