O pedido nunca chegou

Se nunca recebeu o seu pedido, mas o mesmo foi debitado, informe-nos aqui.

Vamos analisar o que aconteceu e fazer os ajustes necessários.

Observação:

• Se selecionou a opção de entrega "Deixar à porta", verifique se o pedido não terá chegado entretanto à sua porta.
  • Se o parceiro de entrega tiver feito todos os possíveis para entrar em contacto consigo quando chegou à localização solicitada, poderá não ser elegível para um reembolso.