Onde devo encontrar meu entregador?

Existem três opções de entrega do pedido:

1. Deixar à porta – O pedido será entregue à sua porta.

2. Encontro à porta – O parceiro de entrega vai encontrar-se consigo à sua porta.

3. Recolha no exterior – Vai encontrar-se com o seu parceiro de entrega no exterior.

Para começar, selecione a sua opção de entrega preferida e siga as instruções apresentadas no ecrã para atualizar os detalhes da entrega.

Observação: se tiver outras instruções de entrega especiais, pode incluí-las antes de confirmar o seu pedido. Por exemplo, se selecionar a opção de entrega "Deixar à porta", poderá incluir instruções especiais como: "Deixe o pedido junto do vaso de plantas perto da porta da frente. Obrigado!".

Posso contactar o meu parceiro de entrega antes da entrega?

Quando o seu pedido estiver a caminho, pode contactar diretamente o parceiro de entrega, tocando em "Contactar" no ecrã de acompanhamento do pedido. Esta é, muitas vezes, a melhor opção para combinar um local de entrega exato, caso não tenha a certeza onde será feita a entrega. Lembre-se de que o seu parceiro de entrega poderá estar a conduzir e poderá não estar disponível para atender o telemóvel ou escrever uma mensagem.