Perguntas frequentes sobre restaurantes que utilizam o seu próprio pessoal de entregas

Por que motivo é que o meu pedido vai ser entregue pelos colaboradores do comerciante?

Queremos fornecer uma grande variedade de comerciantes aos nossos clientes. Alguns comerciantes têm colaboradores próprios para entregas e optam por satisfazer o seu pedido utilizando esses colaboradores em vez de um parceiro de entregas através da aplicação.

Qual é a diferença na experiência de entrega?

No caso de pedidos entregues por colaboradores próprios do comerciante, não é possível acompanhar a localização desses colaboradores na aplicação. Quando o comerciante aceitar o seu pedido, o melhor será contactá-lo diretamente, caso precise de ajuda com o pedido.

*O comerciante e os respetivos colaboradores de entregas também recebem o seu nome, número de telefone, endereço e quaisquer outras indicações para os ajudar a concluir a entrega. Os colaboradores de entregas dos comerciantes não estão sujeitos ao processo normal de inscrição e avaliação para a aplicação. Os comerciantes são responsáveis por avaliar devidamente os seus próprios colaboradores de entregas utilizando procedimentos comercialmente razoáveis no seu mercado, incluindo, quando disponíveis, verificações de antecedentes ou outros métodos de verificação. *

Posso contactar os colaboradores do comerciante que fazem as entregas?

Não, não pode contactar o parceiro de entregas quando os comerciantes utilizam colaboradores próprios nas entregas. É melhor ligar diretamente para o comerciante. Estes poderão contactar o pessoal de entregas em seu nome.

Como saber se um comerciante utiliza colaboradores próprios nas entregas

Pode consultar a aplicação em vários locais:

• No feed do comerciante, irá ver um ícone por baixo do nome do comerciante indicando que utiliza colaboradores próprios nas entregas
  • No menu do comerciante, irá ver uma notificação perto da parte superior da página, caso o comerciante utilize colaboradores próprios nas entregas
  • Antes de fazer um pedido, irá ver um ícone perto da parte inferior do ecrã indicando se o comerciante utiliza colaboradores próprios nas entregas