Solicitar o reembolso de uma doação de viagem relativa à vacinação

A Uber estabeleceu uma parceria com o PayPal Giving Fund para facilitar as doações para o fundo de acesso à vacinação.

Os reembolsos de doações feitas para o fundo de acesso à vacinação são concedidos apenas em circunstâncias excepcionais. Por favor, consulte a Política de Reembolso de Doações do PayPal Giving Fund para saber mais sobre a elegibilidade para o reembolso.

Se tiver feito uma doação por engano, contacte o PayPal Giving Fund para obter assistência em matéria de reembolso.

Para ajudar com o seu pedido, esteja pronto para prestar apoio com:

• O seu ID de transação, que pode ser encontrado no e-mail do recibo fiscal que lhe foi enviado pelo PayPal Giving Fund
  • Data da doação
  • Montante do donativo
  • Motivo para o reembolso

Se for elegível, o seu pedido de reembolso será processado dentro de 5 a 7 dias úteis.