Qual é a política de cancelamento do Uber Eats?

A aplicação Uber Eats permite-lhe cancelar pedidos sem contactar o apoio. No entanto, poderá ser debitada uma taxa dependendo do momento em que cancelar o pedido.

Para cancelar um pedido através da aplicação:

1. Aceda ao ecrã de estado do pedido e toque em "Cancelar pedido".
  2. Surgirá um pop-up a confirmar que pretende cancelar e a alertar para possíveis débitos.
  3. Toque em "Cancelar pedido".
  4. Selecione o motivo pelo qual optou por cancelar e toque em "Concluído".

Para verificar os débitos no pedido:

1. Na barra do menu inferior, toque no ícone de recibo para ver a página de pedidos.
  2. Desloque o ecrã até encontrar o pedido cancelado.
  3. Toque em "Ver recibo".