Perguntas frequentes sobre um pedido de recolha ou para consumo no restaurante

O que é um pedido de recolha?

Um pedido com recolha é quando faz um pedido através da aplicação e vai ao comerciante fazer a recolha. Poderá ver os diferentes estados do pedido e saber o momento exato em que o pedido está pronto para ser recolhido.

Os pedidos de recolha estão disponíveis apenas em algumas cidades.

O que é um pedido no restaurante?

Um pedido no restaurante é quando faz um pedido através da aplicação e vai ao comerciante fazer a recolha. Depois, poderá optar por consumir no restaurante.

Os pedidos no restaurante estão disponíveis apenas em algumas cidades.

O que devo fazer se não conseguir encontrar o comerciante?

Se tiver algum problema em localizar o comerciante onde fez o pedido, contacte-o diretamente para obter mais ajuda.

Como fazer um pedido de recolha?

1. Abra a aplicação
  2. Escolha o modo de refeição com "Recolha"
  3. Selecione o pedido para "RECOLHER AGORA" ou "AGENDAR". Em seguida, irá ver o tempo de preparação, a distância, o preço e a classificação dos comerciantes com a opção de recolha.
  4. Depois de fazer um pedido com recolha, irá receber uma notificação quando o comerciante aceitar o pedido, a hora estimada a que o pedido ficará pronto e quando irá estar pronto para ser recolhido.

Como faço um pedido de refeição no restaurante?

1. Abra a aplicação
  2. Escolha o modo de refeição "No restaurante"
  3. Selecione o pedido para "AGORA" ou para "AGENDAR". Em seguida, irá ver o tempo de preparação, a distância, o preço e a classificação dos comerciantes com a opção de refeição no restaurante.
  4. Depois de fazer um pedido de refeição no restaurante, irá receber uma notificação quando o restaurante aceitar o pedido e a hora estimada a que o pedido ficará pronto.

Onde posso ver o número do meu pedido?

O número de identificação do pedido encontra-se na parte superior do ecrã de acompanhamento do pedido, por baixo do seu nome próprio e da última inicial, e também no recibo.

Cada pedido tem um número de identificação para o ajudar a verificar se está a recolher o pedido certo.

Quando recolher o pedido, verifique se o número de identificação do seu pedido corresponde ao do comerciante.

Como irei saber quando é que o meu pedido de recolha ou de refeição no restaurante está pronto?

Irá receber uma notificação através da aplicação quando o pedido estiver pronto.